Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Piso de Exhibición, reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal, es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo, Piso de Exhibición, marca registrada de la empresa Concepto Editorial, está comprometido a resguardar su información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información obtenida en los procesos de comercialización, de operación y de todas aquellas actividades que requieran la recopilación del cualquier información que esté íntimamente ligada con el funcionamiento o prestación de servicios de la empresa "Concepto Editorial", así como de terceros con los que Concepto Editorial celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.

¿Qué información recopilamos?

Los datos que requerimos obtener son: Nombre completo, domicilio, teléfono fijo, correo electrónico, así como los comprobantes que avalen los anteriores datos.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, Concepto Editorial se compromete y se obliga aobservar y a cumplir cabalmente con los principios de licitud,consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,proporcionalidad y responsabilidad.

Esto es, todos los datos que lesolicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal deProtección de Datos en Posesión de los Particulares, con elconsentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente aquellosque sean pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para elfin único de cumplir con la misión de nuestra empresa.

¿En qué momento recopilamos la información?

Cuando acude a nosotros con la intención de registrarse como proveedor de la industria del turismo de reuniones, cuando desea anunciar una expo, feria o congreso, llenando los datos contenidos en la solicitud y formularios que le son requeridos y/o proporcionados mediante nuestro sitio web, en sitios de internet, vía telefónica, por medio de correo electrónico y de forma personal. También, cuando acude a solicitar actualización o modificación a los datos que nos proporcionó y quedaron registrados.

¿Cómo utilizamos o compartimos lainformación?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle la atención y seguimiento para el otorgamiento del servicio solicitado. Así como para darle a conocer nuestros nuevos productos, promociones y/o programas de lealtad, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Concepto Editorial, por ningún motivo, causa o razón, comparte la información personal que recaba, ni con terceros, ni con empresas de publicidad, ni de servicios de telemarketing o de call centers. Piso de Exhibicion en todo momento garantiza la Protección de Datos Personales, ya que la información que recopila tiene el carácter confidencial.

¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección delos Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales"ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Piso de Exhibicion pone a su disposición las siguientes acciones:

a) Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: informes@pisodeexhibicion.com

b) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso deque tengamos registrado alguno erróneamente.

c) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Concepto Editorial.

d) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico informes@pisodeexhibicion.com, de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 de la tarde o a los teléfonos (55) 5535 0053 y 5546 6426, en donde será atendido.

Concepto Editorial se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, en caso de que Concepto Editorial llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento mediante el presente aviso.

Concepto Editorial

Manuel Ma. Contreras num. 61-3 bis col. San Rafael 06470 México, D.F.